Effilee

Kulinarisches Kulturmagazin
Magazin Cover

Seit 2025 erweitert das kulinarische Kultur­magazin Effilee das Angebot des SPIEGEL rund um das Thema Genuss – mit vielen Rezepten, aktuellen kulinarischen Trends, Reise­reportagen, Restaurant­rezensionen und Wein­tipps. Inter­views und Porträts innovativer Gastro­nomen, Land­wirte, Winzer­innen und Einzel­händler gehören ebenso zur Themen­vielfalt wie gut recherchierte Zutaten­kunde und Ein­blicke in die Welt der Haute Cuisine. 

Das opulent bebilderte, hoch­wertig aus­ge­stattete Heft, 2008 vom Hamburger Kulinarik-Lieb­haber Vijay Sapre gegründet soll Lust auf gute, nach­haltige und anspruchs­volle Kulinarik aus aller Welt machen. Es begleitet neue Entwicklungen mit ebenso viel Leiden­schaft wie Expertise. Offen­heit, Neu­gierde, Indi­vidu­ali­tät und ein Sinn für Quali­tät machen Effilee zu einem perfekten Gast­geber für seine Nutzer­innen und Nutzer. Im Mittel­punkt der Geschichten stehen immer auch die Menschen, die ihr Leben dem Essen, Trinken und Genießen widmen. Auf effilee.de  erwartet Leser­innen und Leser neben den Geschichten aus dem Magazin und laufend neuen Inhalten eine moderne, strukturierte Rezept­suche, die das gesamte Rezept­archiv von Effilee durch­such­bar und in zeit­ge­mäßem Design nutz­bar macht. 

Drei Menschen schauen auf ein Laptop

Kooperationen und Anzeigen­schaltungen in den Medien der SPIEGEL-Gruppe.

Mehr erfahren
Frau vor Flipchart

Die passende Stellenanzeige finden.

Mehr erfahren